业务办理
    业务查询
    办事统计
  • 根据职责调整,我委现有行政职权105项,其中行政许可13项、行政处罚58项、行政强制1项、行政征收1项、行政检查6项、行政确认3项、其他职权23项。2017年,按照省政府“互联网+政务服务”的统一部署,现依申请权力事项在省政务服务平台实现网上办理事项30项,其中行政许可12项,行政确认3项、其他职权15项。
  • 截至2017年12月31日,累计受理 48 件,累计办结 39 件, 办结率为 81.25%
  • 品牌创建
  • 2017年河南省品牌经理培训班成功举办
  • 来源: 时间:2017-11-03
  •       根据《河南省2017年工业质量品牌提升行动计划》的安排,省工业和信息化委于2017年10月31日—11月2日,在民权县举办了2017年河南省品牌经理培训班。

           

          培训班由工业和信息化部工业企业品牌培育专家组办公室设计培训课程、制定培训方案并组织国内著名品牌培育专家进行授课和辅导。本次培训采用专家讲座、案例剖析、企业家现场交流分享等形式,增强了培训的生动性和可操作性,使参加培训的学员掌握作为“品牌经理”所具备的主要专业知识。
          目前企业品牌意识逐步提升,本次培训班原计划培训80—100人,由于企业积极踊跃报名学习,最终来自全省部分工业和信息化主管部门负责品牌工作的同志及100多家企业共200多人参加培训。培训班学习氛围浓厚,积极互动,效果明显,受到了学员们一致好评。此次活动得到民权县政府,商丘市、民权县工信部门大力支持,为此次培训活动的成功举办提供了有力的支撑。

    • 版权所有:河南省工业和信息化委员会 地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦(东区) 郑州市花园路144号(西区) 邮编:450008

      技术支持:河南省工业和信息化委员会信息中心 豫ICP备10201803号