业务办理
    业务查询
    办事统计
  • 根据职责调整,我委现有行政职权105项,其中行政许可13项、行政处罚58项、行政强制1项、行政征收1项、行政检查6项、行政确认3项、其他职权23项。2017年,按照省政府“互联网+政务服务”的统一部署,现依申请权力事项在省政务服务平台实现网上办理事项30项,其中行政许可12项,行政确认3项、其他职权15项。
  • 截至2017年12月31日,累计受理 48 件,累计办结 39 件, 办结率为 81.25%
  • 品牌创建
  • 河南选手在第五届全国品牌故事大赛总决赛中取得可喜成绩
  • 来源: 时间:2017-12-08
  •       由工业和信息化部指导、中国质量协会主办的第五届全国品牌故事大赛总决赛于2017年12月2—3日在山东临沂成功举办,来自全国的65名选手进入本届品牌故事大赛总决赛,品牌故事大赛郑州赛区的选手在总决赛中荣获演讲比赛二、三等奖和优秀奖。
          12月2日,第五届全国品牌故事大赛演讲比赛总决赛正式拉开帷幕,河南参赛选手以激情昂扬的演讲状态,抒发了河南企业走品牌发展道路,争做一流民族品牌、世界品牌的决心和信心。经过激烈角逐,中国一拖集团有限公司选手左彬彬《东方红的故事》和河南豫光金铅集团有限责任公司选手于冉冉《豫光白银,奥运品质》分别荣获第五届全国品牌故事大赛演讲比赛总决赛二等奖、三等奖,中国电子科技集团公司第二十二研究所(中国电波传播研究所)选手黄琳《永不消失的电波》获得总决赛优秀奖。
          中国一拖集团有限公司《为“我”做台拖拉机》、郑州新农源绿色食品有限公司《传统方法这么“笨”,我们为什么要还原它?》和安钢集团有限公司《品牌是生存之本》分别荣获第五届全国品牌故事征文比赛一等奖、二等奖和三等奖。
          中国一拖集团有限公司《圆梦》获得第五届全国品牌故事微电影比赛二等奖。
          昊华骏化集团有限公司获得第五届全国品牌故事大赛最佳组织奖。
          参加本次总决赛的选手是在全国品牌故事大赛郑州赛区初赛的基础上遴选出来的,全国品牌故事大赛每年举办一次,首先在分赛区进行选拔,之后参加全国总决赛。第五届全国品牌故事大赛郑州赛区活动由河南省工业和信息化委为指导单位,省卓越质量品牌研究院具体承办。
    • 版权所有:河南省工业和信息化委员会 地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦(东区) 郑州市花园路144号(西区) 邮编:450008

      技术支持:河南省工业和信息化委员会信息中心 豫ICP备10201803号