业务办理
    业务查询
    办事统计
  • 根据职责调整,我委现有行政职权105项,其中行政许可13项、行政处罚58项、行政强制1项、行政征收1项、行政检查6项、行政确认3项、其他职权23项。2017年,按照省政府“互联网+政务服务”的统一部署,现依申请权力事项在省政务服务平台实现网上办理事项30项,其中行政许可12项,行政确认3项、其他职权15项。
  • 截至2017年12月31日,累计受理 48 件,累计办结 39 件, 办结率为 81.25%
  • 基层工作
  • 郑州女裤业诞生首个“机织弹力裤”国家标准
  • 来源:郑州市工信委 时间:2018-01-09
  •     近日,由郑州领秀服饰牵头起草的机织弹力裤国家标准(编号GB/T35460-2017)获国家质检总局、国家标准委公告通过,这是郑州女裤业诞生的首个国家标准。机织弹力裤国家标准制定项目由国家标准委在2015年批准立项,指定郑州领秀服饰有限公司牵头成立标准起草小组。两年多来,郑州领秀积极会同有关部门深入调研、系统分析、论证修改,最终形成《标准文本》和《标准编制说明》等文件。此次机织弹力裤国家标准获批通过,折射出郑州女裤行业精益求精的工匠精神,将引领郑州女裤业迈向更高标准制定水平。

    (郑州市工信委 供稿)

    • 版权所有:河南省工业和信息化委员会 地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦(东区) 郑州市花园路144号(西区) 邮编:450008

      技术支持:河南省工业和信息化委员会信息中心 豫ICP备10201803号