业务办理
    业务查询
    办事统计
  • 根据职责调整,我委现有行政职权105项,其中行政许可13项、行政处罚58项、行政强制1项、行政征收1项、行政检查6项、行政确认3项、其他职权23项。2017年,按照省政府“互联网+政务服务”的统一部署,现依申请权力事项在省政务服务平台实现网上办理事项30项,其中行政许可12项,行政确认3项、其他职权15项。
  • 截至2017年12月31日,累计受理 48 件,累计办结 39 件, 办结率为 81.25%
豫工信明电〔2018〕3号 河南省工业和信息化委员会关于召开河南省智能农机创新中心启动会及河南省制造业创新中心座谈会的通知
  • 来源:科技处 时间:2018-01-30
  •  

    河南省工业和信息化委员会

    关于召开河南省智能农机创新中心启动会及

    河南省制造业创新中心座谈会的通知

     

    各有关省辖市、省直管县(市)工业和信息化主管部门,郑州航空港经济综合实验区经发局,河南省智能农机创新中心,各有关单位:

    为贯彻落实党的十九大精神,进一步扩大创新中心的社会影响,加快省级制造业创新中心建设步伐,经研究,省工业和信息化委(以下简称省工信委)拟于23日(周六)在洛阳市分别召开河南省智能农机创新中心启动会及河南省制造业创新中心座谈会。现将有关事宜通知如下:

    一、启动会

    河南省智能农机创新中心启动会由省工信委主办,洛阳市工信委和洛阳市伊滨经开区管委会承办,省智能农机创新中心协办。

    (共7页)

    (一)会议内容

    1.省工信委等省直有关厅局领导,洛阳市政府领导,以及中国农机协会等负责同志致辞或讲话;

    2.省市领导等为河南省智能农机创新中心揭牌;

    3.参观河南省智能农机创新中心。

    (二)参加人员

    1.省工信委、财政厅、科技厅、发展和改革委等部门的领导及有关同志;

    2.工信部赛迪研究院有关负责同志;

    3.郑州、洛阳、新乡、许昌、巩义、长垣等市、县工业和信息化主管部门分管领导及有关科(处)室负责人(每个单位2人);

    4.河南省智能农机创新中心及其他10家首批省级制造业创新中心培育单位负责人(每个单位1人);

    5.河南省智能农机创新中心专家委员会成员及省智能农机创新中心主要成员单位和产业联盟核心成员单位的负责人;

    6.洛阳市财政局等部门的有关负责同志;

    7.省市部分新闻媒体。

    (三)时间和地点

    1. 时间:201823日上午9:30

    2. 地点:洛阳市伊滨经开区科技大道21号中意科技园博士大讲堂

    二、座谈会

    河南省制造业创新中心座谈会由省工信委主办,洛阳市工信委和省智能农机创新中心具体承办。

    (一)会议内容

    1. 向首批省级制造业创新中心培育单位授牌;

    2. 听取各创新中心及郑州市工信委等单位关于创新中心培育建设工作情况汇报;

    3. 总结交流河南省制造业创新中心培育建设工作,研究探讨省级制造业创新中心培育建设的有关问题,安排部署2018年创新中心培育建设任务。

    (二)参加人员

    1. 省工信委、财政厅、科技厅、发展和改革委等省直部门有关负责同志;

    2. 工业和信息化部赛迪研究院有关负责同志;

    3. 各省辖市、省直管县工业和信息化主管部门分管领导和科(处)长(每个单位2人);

    4. 河南省智能农机创新中心及首批省级制造业创新中心培育单位负责人(每个单位1人)。

    (三)时间和地点

    1. 时间:201823日下午2:30

    2. 地点:洛阳市开元智选假日酒店222207会议室(路线附后)

    三、相关事项

    (一)请郑州、洛阳、新乡、巩义、长垣等市、县工业和信息化主管部门按照会议通知要求,通知各创新中心及培育单位按时参会并做好发言准备(每个单位发言时间控制在10分钟左右)。

    (二)请郑州市工信委、河南省智能农机创新中心及其他10家首批省级制造业创新中心培育单位将发言材料打印一式10份(用A4纸双面印制),在会前报到时交至省工信委科技处工作人员。

    (三)参会人员名单由各地工业和信息化主管部门统一汇总后(参会人员回执汇总表附后)于2018131日(周三)上午下班前发送到hngxtkjc@126.com,同时打印纸质件一份,加盖公章后传真至省工信委科技处。

    (四)参加启动会的人员请于22日下午或23日上午8:30前报到,参加座谈会的人员请于23日上午报到。报到地点在洛阳开元智选假日酒店。

    (五)与会人员的食宿由会议统一安排,住宿费自理。

    省工信委联系人:

        0371-65509831  13653719924

        0371-65509831  18697306189

        0371-65507675

    洛阳市工信委联系人:

        18638819188

    窦海国  15138721018

    洛阳市开元智选假日酒店:

        0379-69958888

    赵经理  18695997258

     

    附件:1.参会人员回执汇总表

          2.洛阳开元智选假日酒店行车路线

     附件下载.doc

     

     

    河南省工业和信息化委员会

    2018129

     

     

    地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦(东区) 郑州市花园路144号(西区) 邮编:450008
    版权所有:河南省工业和信息化委员会    技术支持:河南省工业和信息化委员会信息中心
    备案序号:豫ICP备10201803号     郑公备:41010702002413