业务办理
    业务查询
    办事统计
  • 根据职责调整,我委现有行政职权105项,其中行政许可13项、行政处罚58项、行政强制1项、行政征收1项、行政检查6项、行政确认3项、其他职权23项。2017年,按照省政府“互联网+政务服务”的统一部署,现依申请权力事项在省政务服务平台实现网上办理事项30项,其中行政许可12项,行政确认3项、其他职权15项。
  • 截至2017年12月31日,累计受理 48 件,累计办结 39 件, 办结率为 81.25%
  • 工信动态
  • 河南省工信委领导赴省属煤炭企业进行春节慰问和送温暖活动
  • 来源:省煤矿工会 时间:2018-02-11
  •     2月6日,省工业和信息化委党组成员、副主任王连海,河南能源化工集团常务副总经理、工会主席宋录生,省煤矿工会主席张建山一行到河南能源化工集团义煤公司慰问困难职工和劳模代表。


        王主任一行分别看望了因病致困的省劳模代表李前进,特困职工皮玉红、马俊峰等人。在李前进家中,王主任关切地询问他们的生活和身体状况,充分肯定了他们多年来对企业所做的贡献,鼓励他们树立信心、早日克服困难,并送上慰问金和新年祝福。王主任还视察了义煤公司帮扶中心,要求工会组织要扎实开展帮扶工作,温暖企业困难职工;努力创新帮扶形式,提高工会帮扶实效。
        随后,王主任听取河南能源化工集团以及义煤公司工作汇报,对企业取得的成绩予以肯定,并与企业一道分析了发展中面临的形势和困难。对下一步的工作,王主任要求煤炭企业抓好安全,严控风险;抓好管理,提高效益;抓好转型,激发活力;抓好创新,提升优势;抓好民生,确保稳定。


    地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦(东区) 郑州市花园路144号(西区) 邮编:450008
    版权所有:河南省工业和信息化委员会    技术支持:河南省工业和信息化委员会信息中心
    备案序号:豫ICP备10201803号     郑公备:41010702002413