业务办理
    业务查询
    办事统计
  • 根据职责调整,我厅现有行政职权105项,其中行政许可13项、行政处罚58项、行政强制1项、行政征收1项、行政检查6项、行政确认3项、其他职权23项。2017年,按照省政府“互联网+政务服务”的统一部署,现依申请权力事项在省政务服务平台实现网上办理事项30项,其中行政许可12项,行政确认3项、其他职权15项。
  • 截至2017年12月31日,累计受理 48 件,累计办结 39 件, 办结率为 81.25%
豫工信明电〔2018〕6号 河南省工业和信息化委员会关于推荐2018年度河南省科学技术进步奖项目的通知
  • 来源:科技处 时间:2018-04-13
  • 各省辖市、省直管县(市)工业和信息化主管部门,郑州航空港经济综合实验区经济发展局,有关省属骨干煤炭企业,委属各有关单位:

    根据省政府安排,2018年度河南省科学技术进步奖推荐工作即将启动,现将有关事宜通知如下:

    一、省内工业企业凡在2017年及以前年份通过我委申报河南省科学技术进步奖的,继续以原申报渠道申报。凡未申报过此类奖项的工业企业,可通过注册地的科技主管部门或工业和信息化主管部门申报(不可从两部门同时申报);已正式认定的河南省制造业创新中心的依托载体企业原则上应通过注册地的工业和信息化主管部门申报。

    二、请有申报意向的单位按照省科技厅《关于2018年度河南省科学技术奖推荐工作的通知》(豫科〔201826号)及其他相关文件(可登录河南省科学技术奖励工作网站查看)要求,筛选本单位符合条件的科技成果项目进行申报。

    三、按照要求,省科技进步奖实行限额推荐。各单位要保证推荐项目的质量,确保申报材料的完整性,并于2018428日(星期六)下午下班前报省工业和信息化委员会科技处预审。

    四、经预审并公示无异议后,请各有关单位正式进行网上申报,并将正式申报材料签字盖章后,于511日下午下班前报送至省工信委科技处。

    人:王     

    联系电话:0371-65509831

         箱:hngxtkjc@126.com

     

     

     

    河南省工业和信息化委员会

    2018412

    地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦(东区) 郑州市花园路144号(西区) 邮编:450008
    版权所有:河南省工业和信息化厅    技术支持:河南省工业和信息化厅信息中心
    备案序号:豫ICP备10201803号     郑公备:41010702002413