业务办理
    业务查询
    办事统计
  • 根据职责调整,我委现有行政职权105项,其中行政许可13项、行政处罚58项、行政强制1项、行政征收1项、行政检查6项、行政确认3项、其他职权23项。2017年,按照省政府“互联网+政务服务”的统一部署,现依申请权力事项在省政务服务平台实现网上办理事项30项,其中行政许可12项,行政确认3项、其他职权15项。
  • 截至2017年12月31日,累计受理 48 件,累计办结 39 件, 办结率为 81.25%
  • 图片新闻
  • 省委扫黑除恶专项斗争督导调研组到省工信委开展专项督导
  • 来源:办公室 时间:2018-08-08
  •     根据省委安排,8月4日,全省扫黑除恶专项斗争第16督导调研组进驻省工业和信息化委开展督导调研工作。8月6日上午,督导调研动员汇报会在委机关召开。督导调研组组长秦刚代表省委对督导调研工作提出明确要求。省工业和信息化委副主任、党组成员王连海代表委党组汇报了省工信委扫黑除恶专项斗争工作开展情况,并向全委进行了再动员、再部署。

        秦刚在讲话中指出,开展这次专项督导,是贯彻落实省委常委会精神的重要内容,是推动落实中央、省委有关扫黑除恶专项斗争各项部署的重要举措。各级各部门一定要自觉提升政治站位,增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争督导调研工作的重大意义,做到认识到位、思想自觉、行动坚决。秦刚强调,要严格落实督导调研的有关工作要求,加强组织领导,坚持问题导向,严守工作纪律,以更高的政治站位、更严的工作标准、更实的工作作风,推动扫黑除恶专项斗争沿着正确方向顺利开展。

        王连海表示,这次督导调研组来到省工信委,是对工信系统扫黑除恶专项斗争工作的一次把脉问诊、有力指导,必将对全委做好扫黑除恶专项斗争工作起到重要推动作用。省工信委将以此为契机,进一步深刻领会习近平总书记重要指示要求和全省督导调研会议精神,切实增强“四个意识”,进一步把思想和行动统一到党中央国务院、省委省政府的决策部署上来,提升政治站位,深化思想认识,认真查摆问题,以更高的标准、更大的决心、更严的要求,进一步强化组织领导、加大推进力度,与全省人民一道,坚决打赢扫黑除恶阶段性战役,最终取得专项斗争全面胜利。

        有关委领导及省煤管办领导出席会议,委机关扫黑除恶办公室成员、委机关处室主要负责同志和驻郑委属单位主要负责同志参加会议。

    地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦(东区) 郑州市花园路144号(西区) 邮编:450008
    版权所有:河南省工业和信息化委员会    技术支持:河南省工业和信息化委员会信息中心
    备案序号:豫ICP备10201803号     郑公备:41010702002413