业务办理
    业务查询
    办事统计
  • 根据职责调整,我厅现有行政职权105项,其中行政许可13项、行政处罚58项、行政强制1项、行政征收1项、行政检查6项、行政确认3项、其他职权23项。2017年,按照省政府“互联网+政务服务”的统一部署,现依申请权力事项在省政务服务平台实现网上办理事项30项,其中行政许可12项,行政确认3项、其他职权15项。
  • 截至2017年12月31日,累计受理 48 件,累计办结 39 件, 办结率为 81.25%
  • 公示公告
  • 关于组织“媒体深度行”的通知
  • 来源:组委会办公室 时间:2018-09-30
  • 各省辖市、省直管县(市)工业和信息化主管部门:

        为落实好省政府关于2018 中国(郑州)产业转移系列对接活动宣传工作先行要求,紧紧围绕“推动制造业开放合作和高质量发展”主题,以“营造活动氛围、扩大活动影响、服务活动需要、提升活动实效”为目标,省工信委决定在10月上旬启动“媒体深度行”,现将有关事项通知如下:

        一、高度重视,及时安排

        组织开展“媒体深度行”是做好2018中国(郑州)产业转移对接系列活动的重要组成部分,各单位要高度重视,认真按照组委会要求及时做好安排,相关领导要亲自过问、亲自把关,并明确专人负责,主动对接、搞好统筹,合力营造良好活动氛围。

        二、认真梳理,全面总结

        请各省辖市、省直管县(市)工业和信息化主管部门以产业转移对接成果为重点,组织相关文字材料,要求充分展示制造业对外开放和转型升级等方面取得的成就,积极推介本地区政策环境和基础条件,材料须包括本地区制造业高质量发展情况、产业转移对接工作先进经验、对接落地项目运行现状和重点企业典型案例等内容。

        三、积极配合,展示形象

        省工信委将于10月中上旬组织中央驻豫媒体和省内主流媒体,对工作开展扎实、成效显著、落地项目对当地经济发展贡献较大的市县和重点企业进行采访报道,全面树立开放河南、务实河南的良好形象,努力形成聚焦新动能、注入新活力、塑造新优势的浓厚氛围。

        各项文字材料请于1010日前报省工业和信息化委办公室,同时发送电子版。

        联系人:齐福安  艾津鹏

        电  话:037165507637  65509812

        邮  箱:hngxtbgs@163.com

     

                             2018中国(郑州)产业转移系列对接活动组委会办公室   

                                           2018930日     

    地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦(东区) 郑州市花园路144号(西区) 邮编:450008
    版权所有:河南省工业和信息化厅    技术支持:河南省工业和信息化厅信息中心
    备案序号:豫ICP备10201803号     郑公备:41010702002413