业务办理
    业务查询
    办事统计
  • 根据职责调整,我委现有行政职权105项,其中行政许可13项、行政处罚58项、行政强制1项、行政征收1项、行政检查6项、行政确认3项、其他职权23项。2017年,按照省政府“互联网+政务服务”的统一部署,现依申请权力事项在省政务服务平台实现网上办理事项30项,其中行政许可12项,行政确认3项、其他职权15项。
  • 截至2017年12月31日,累计受理 48 件,累计办结 39 件, 办结率为 81.25%
  • 处室动态
  • 省工业和信息化委员会举办第五届老干部运动会
  • 来源:离退休干部工作处 时间:2018-10-19
  •     在中华民族的传统节日――九九重阳节来临之际,省工业和信息化委员会根据省委老干局《关于在全省离退休干部中开展“增添正能量·共筑中国梦”主题活动实施方案》精神和庆祝改革开放40周年活动精神,于10月17日举办了第五届老干部运动会。

       


        省工信委离退休干部工作处处长曾颖雍向老同志们致辞祝贺,并宣布运动会开幕,办公室、人事处、机关党委派人参加了开幕式。

       


        开幕式后老同志们积极参加了运动会的健步走比赛,大家一路上欢声笑语、你追我赶,不服输、不服老的精神充分展示了省工信委离退休老干部的阳光心态和时代风采。

    地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦(东区) 郑州市花园路144号(西区) 邮编:450008
    版权所有:河南省工业和信息化委员会    技术支持:河南省工业和信息化委员会信息中心
    备案序号:豫ICP备10201803号     郑公备:41010702002413