业务办理
    业务查询
    办事统计
  • 根据职责调整,我委现有行政职权105项,其中行政许可13项、行政处罚58项、行政强制1项、行政征收1项、行政检查6项、行政确认3项、其他职权23项。2017年,按照省政府“互联网+政务服务”的统一部署,现依申请权力事项在省政务服务平台实现网上办理事项30项,其中行政许可12项,行政确认3项、其他职权15项。
  • 截至2017年12月31日,累计受理 48 件,累计办结 39 件, 办结率为 81.25%
  • 通知通报
  • 豫煤明电〔2018〕107号 河南省煤炭工业管理办公室关于召开四季度全省煤矿安全生产工作会议的通知
  • 来源: 时间:2018-11-05
  • 各产煤省辖市、省直管县(市)煤矿安全监管部门,省属煤炭企业、神火集团、地煤集团、中煤河南分公司:
        省煤管办定于2018年11月9日在郑州召开四季度全省煤矿安全生产工作会议。现将有关事项通知如下:
        一、会议内容
        深入学习贯彻习近平总书记等中央领导同志关于安全生产的重要批示指示精神,全面落实全国安全生产视频会议、全国煤矿安全监管监察执法工作座谈会精神和陈润儿省长近期关于安全生产工作批示指示精神,总结前三季度全省煤矿安全生产工作,分析当前存在的问题,安排部署岁末年初全省煤矿安全生产工作,进一步统一思想,压实责任,强化监管,有效防控煤矿重大安全风险,坚决防范遏制煤矿重特大事故。
        二、参加人员
       (一)各产煤省辖市、省直管县(市)煤矿安全监管部门分管负责人;
       (二)省属煤炭企业、神火集团、地煤集团、中煤河南分公司分管负责人或安监局长;
       (三)省煤管办各处室负责人。
        三、时间安排
        11月9日9:00(会议半天)。
        四、会议地点
        省煤管办23楼会议室(花园北路144号信息大厦,地铁2号线北三环站下,B口出站即到)。
        请参会人员提前10分钟到会议室按次序入座。
        联系人及电话:张叠  0371-65507535

     


                                                            2018年11月5日

    关于召开四季度全省煤矿安全生产工作会议的通知.pdf

    地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦(东区) 郑州市花园路144号(西区) 邮编:450008
    版权所有:河南省工业和信息化委员会    技术支持:河南省工业和信息化委员会信息中心
    备案序号:豫ICP备10201803号     郑公备:41010702002413