业务办理
    业务查询
    办事统计
  • 根据职责调整,我厅现有行政职权105项,其中行政许可13项、行政处罚58项、行政强制1项、行政征收1项、行政检查6项、行政确认3项、其他职权23项。2017年,按照省政府“互联网+政务服务”的统一部署,现依申请权力事项在省政务服务平台实现网上办理事项30项,其中行政许可12项,行政确认3项、其他职权15项。
  • 截至2017年12月31日,累计受理 48 件,累计办结 39 件, 办结率为 81.25%
  • 时政要闻
  • 李克强会见土耳其大国民议会议长耶尔德勒姆
  • 来源:新华网 时间:2018-12-05
  •     新华社北京12月4日电(记者白洁)国务院总理李克强4日下午在中南海紫光阁会见土耳其大国民议会议长耶尔德勒姆。

    12月4日,国务院总理李克强在北京中南海紫光阁会见土耳其大国民议会议长耶尔德勒姆。 新华社记者 庞兴雷 摄

        李克强表示,中国和土耳其同为新兴市场国家,互为重要合作伙伴。前不久,习近平主席同埃尔多安总统成功会晤。中方愿同土方在相互尊重、平等合作的基础上,继续相互尊重彼此核心利益和重大关切,加强包括议会交往在内的各领域、各层级交流合作,夯实两国关系发展的民意基础,推动中土关系持续健康向前发展。

        李克强指出,中土务实合作潜力很大。中方愿将“一带一路”倡议同土方发展战略更好对接,进一步发挥双方互补优势,推动两国贸易平衡发展,推进重点领域合作取得新进展,更好实现互利共赢。

        耶尔德勒姆表示,土中两国地处亚洲两端,是重要战略合作伙伴。土方赞赏中国改革开放取得的成就,愿不断丰富和发展对华关系,同中方更好对接发展战略,深化基础设施建设、贸易投资等领域合作,实现共同发展。

    地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦(东区) 郑州市花园路144号(西区) 邮编:450008
    版权所有:河南省工业和信息化厅    技术支持:河南省工业和信息化厅信息中心
    备案序号:豫ICP备10201803号     郑公备:41010702002413