业务办理
    业务查询
    办事统计
  • 根据职责调整,我厅现有行政职权105项,其中行政许可13项、行政处罚58项、行政强制1项、行政征收1项、行政检查6项、行政确认3项、其他职权23项。2017年,按照省政府“互联网+政务服务”的统一部署,现依申请权力事项在省政务服务平台实现网上办理事项30项,其中行政许可12项,行政确认3项、其他职权15项。
  • 截至2017年12月31日,累计受理 48 件,累计办结 39 件, 办结率为 81.25%
  • 图片新闻
  • 省工信厅开展“弘扬传统文化 共度暖心冬至”主题活动
  • 来源:机关党委 时间:2018-12-25

  •     为守护传统节日,传承中华文化,省工信厅于冬至来临之际举行了“弘扬传统文化,共度暖心冬至”主题活动。






        窗外寒风凛冽,室内欢声笑语。工作人员提早准备好了饺子馅、饺子面等,把材料摆开,干部职工纷纷卷起袖子齐上阵,系上围裙擀皮、包饺子,大家一边包着饺子,一边拉着家常,忙得不亦乐乎,在活动结束时,经大家投票选出了包饺子速度冠军、数量冠军、花样饺子冠军、最标致饺子、饺子创意拼图冠军、擀皮速度冠军等若干奖项并发放了奖品,使大家感受到了劳动的快乐和集体的温暖。


        这次冬至包饺子活动,不仅使大家增强了互助合作的意识,更加深了彼此间的感情,在单位形成了温馨、团结、友爱的良好氛围。

    地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦(东区) 郑州市花园路144号(西区) 邮编:450008
    版权所有:河南省工业和信息化厅    技术支持:河南省工业和信息化厅信息中心
    备案序号:豫ICP备10201803号     郑公备:41010702002413