业务办理
    业务查询
    办事统计
  • 根据职责调整,我厅现有行政职权93项,其中行政许可12项、行政处罚54项、行政强制1项、行政征收1项、行政检查7项、行政确认3项、其他职权15项。2018年,按照省政府“互联网+政务服务”的统一部署,现依申请权力事项在省政务服务平台实现网上办理事项27项,其中行政许可15项,行政确认3项、其他职权9项。
  • 截至2017年12月31日,累计受理 48 件,累计办结 39 件, 办结率为 81.25%
  • 公示公告
  • 河南省工业和信息化厅关于征集企业智能化改造诊断专家的公告
  • 来源:产业融合办公室 时间:2019-03-11
  •     为做好河南省工业企业智能化改造诊断服务工作,加快推动智能制造发展,全面提升工业企业数字化、网络化、智能化水平,经研究,决定征集一批企业智能化改造诊断服务专家。现将有关事宜公告如下:

        一、征集范围

        面向国内知名智能制造系统解决方案供应商,征集具有智能制造专业知识和丰富实践经验的技术专家,能够积极主动参与河南省企业智能化改造诊断服务工作,为企业提供专业的技术指导和解决方案建议。

        二、征集方式

        诊断服务专家由所属智能制造系统解决方案供应商推荐,每家供应商推荐专家不超过5名。请有意愿的供应商结合自身主营业务,填写《智能制造系统解决方案供应商基本情况表》、《企业智能化改造诊断专家推荐表》。

        河南省工业和信息化厅将对各供应商及推荐的专家进行资格审核,择优纳入河南省企业智能化改造诊断服务专家库,并根据工作需要和专家表现,对供应商及专家进行动态调整。

        三、其它要求

        请各供应商将加盖公章的《智能制造系统解决方案供应商基本情况表》、《企业智能化改造诊断专家推荐表》纸质件于315日前报送至河南省工业和信息化厅产业融合办公室,电子版(word文档及加盖公章的pdf文档)发送到指定邮箱。

        地址:郑州市熊儿河路93号盐业大厦1412

        联系人:宁炜文 李百胜

        联系电话:03716550768565507698

        邮箱:hnsznzz@126.com


        附件:1.智能制造系统解决方案供应商基本情况表

              2.企业智能化改造诊断专家推荐表

        附件下载 .docx

    地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦(东区) 郑州市花园路144号(西区) 邮编:450008
    版权所有:河南省工业和信息化厅    技术支持:河南省工业和信息化厅信息中心
    备案序号:豫ICP备10201803号     郑公备:41010702002413