业务办理
    业务查询
    办事统计
  • 根据职责调整,我厅现有行政职权93项,其中行政许可12项、行政处罚54项、行政强制1项、行政征收1项、行政检查7项、行政确认3项、其他职权15项。2018年,按照省政府“互联网+政务服务”的统一部署,现依申请权力事项在省政务服务平台实现网上办理事项27项,其中行政许可15项,行政确认3项、其他职权9项。
  • 截至2017年12月31日,累计受理 48 件,累计办结 39 件, 办结率为 81.25%
  • 公示公告
  • 河南省工业和信息化厅严正声明
  • 来源:办公室 时间:2019-04-04
  •     近日,有名为“中国产业互联网金融服务基地”的企业,借用河南省中小企业局支持的名义举办“中国青年创新创业‘创业IPO’全国资本对接项目海选”活动,发放甄选通知函,诱导企业“参加项目甄选”,收取钱财。
        河南省工业和信息化厅在此严正声明,其支持单位中的河南省中小企业局并非河南省工业和信息化厅中小企业服务局(民营经济发展服务局)。同时,我厅未以任何形式支持举办名为“中国青年创新创业‘创业IPO’全国资本对接项目海选”的活动。
        该事件对我厅的声誉造成损害,我厅保留进一步追究法律责任的权利。特此提醒广大群众和企业,避免上当受骗,招致经济损失。

    2019年3月29日


    地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦(东区) 郑州市花园路144号(西区) 邮编:450008
    版权所有:河南省工业和信息化厅    技术支持:河南省工业和信息化厅信息中心
    备案序号:豫ICP备10201803号     郑公备:41010702002413