业务办理
    业务查询
    办事统计
  • 根据职责调整,我厅现有行政职权93项,其中行政许可12项、行政处罚54项、行政强制1项、行政征收1项、行政检查7项、行政确认3项、其他职权15项。2018年,按照省政府“互联网+政务服务”的统一部署,现依申请权力事项在省政务服务平台实现网上办理事项27项,其中行政许可15项,行政确认3项、其他职权9项。
  • 截至2017年12月31日,累计受理 48 件,累计办结 39 件, 办结率为 81.25%
  • 工信动态
  • 三大升级,引爆市场!赊店青花瓷第五代新品上市发布会郑州举行
  • 来源:办公室 时间:2019-04-16
  •     4月15日,“携手未来,财富共赢——赊店青花瓷升级上市发布会”在郑州举行,来自郑州及周边的近千名终端经销商和烟酒店店主欢聚一堂,和赊店老酒共襄发展大计。
        省工信厅副巡视员姚延岭,省商务厅副厅长李若鹏等省白酒业转型发展专项工作领导小组成员单位负责人以及省工信厅食品办主任许新,中共社旗县委书记余广东,赊店老酒股份有限公司董事长单森林、总经理李刚等出席发布会。

     


        姚延岭在代表省白酒业转型发展专项工作领导小组致辞时,对赊店青花瓷系列产品10年中历经4次产品升级,并成长为豫酒超级大单品之一表达了充分的肯定。他说,在豫酒振兴的大背景下,赊店老酒迎来发展的新未来。伴随着白酒消费升级的新趋势,赊店青花瓷系列再次进行升级突破,即是适应市场需求的选择,也是在以品质提升回馈消费者的信任。
        发布会上,李刚回顾了赊店老酒近十年来的发展历程,并向十年来和企业风雨与共的经销商伙伴表达了感谢。他说,十年前赊店青花瓷产品正式上市,无论是瓶型设计还是酒体风格设计,在当时都是非常大的创新和突破,因此备受消费者喜爱,成为赊店老酒此后十年发展路上的引领者,取得了有目共睹的好成绩,成为豫酒极具代表性的大单品。

        李刚表示,2019年是赊店老酒建厂70周年、企业改制10周年及企业上市辅导工作推进的关键年。对于走过了10年黄金发展期的赊店青花瓷系列产品来说,也迎来了第五次升级的年头——本次升级主要从三个方面进行升级,分别是:品质升级,加更多老酒,让酒质更香更醇柔;防伪升级,开盖更方便;奖品升级,让消费者和在座的各位合作伙伴都能够得到更多的实惠。
    余广东在代表社旗县委、县政府发言时,也对赊店青花瓷系列产品10年来所取得的优异市场成绩表达了充分的肯定。他讲到,在酒类市场品牌竞争异常激烈的情况下,赊店青花瓷系列产品的销售量始终保持稳中有增,对企业发展发挥了巨大作用,也有力促进了社旗县经济的发展。

        ——第5代赊店青花瓷新品升级情况介绍
        

        嘉宾致辞完毕,全新升级的赊店青花瓷系列产品正式上市,现场收获的无数掌声以及不断攀升的订货量,则再次彰显了市场和客户对这款经典产品的极大肯定。随着赊店青花瓷升级产品上市发布会的成功举办,也标志着赊店老酒正式迈入了下一个黄金十年。 

     

    地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦(东区) 郑州市花园路144号(西区) 邮编:450008
    版权所有:河南省工业和信息化厅    技术支持:河南省工业和信息化厅信息中心
    备案序号:豫ICP备10201803号     郑公备:41010702002413