业务办理
    业务查询
    办事统计
  • 根据职责调整,我厅现有行政职权93项,其中行政许可12项、行政处罚54项、行政强制1项、行政征收1项、行政检查7项、行政确认3项、其他职权15项。2018年,按照省政府“互联网+政务服务”的统一部署,现依申请权力事项在省政务服务平台实现网上办理事项27项,其中行政许可15项,行政确认3项、其他职权9项。
  • 截至2017年12月31日,累计受理 48 件,累计办结 39 件, 办结率为 81.25%
  • 工信动态
  • 省工业和信息化厅成功举办 第七届全国品牌故事大赛(郑州赛区)启动仪式暨历届获奖选手经验交流会
  • 来源:办公室 时间:2019-05-10

  •     5月8日下午,省工业和信息化厅、省委宣传部在河南饭店共同举办了第七届全国品牌故事大赛(郑州赛区)启动仪式暨历届获奖选手经验交流会。

        会上,省工业和信息化厅有关处室负责同志宣贯了2019年工业和信息化部及省工业和信息化厅质量品牌建设工作文件精神;省质量协会质量品牌标准研究中心负责同志解读了河南省地方标准――《品牌建设指南》;省卓越质量品牌研究院就第七届全国品牌故事大赛(郑州赛区)工作作了安排;曾获得全国品牌故事大赛的选手分享了他们的参赛经验。
        各省辖市、省直管县(市)工业和信息化主管部门负责质量品牌工作的同志,以及国家及省工业品牌培育示范企业负责质量品牌工作的同志,部分往届全国品牌故事大赛的获奖选手和有意参加第七届全国品牌故事大赛(郑州赛区)的企业负责同志共120多人参加了会议。
    地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦(东区) 郑州市花园路144号(西区) 邮编:450008
    版权所有:河南省工业和信息化厅    技术支持:河南省工业和信息化厅信息中心
    备案序号:豫ICP备10201803号     郑公备:41010702002413