业务办理
    业务查询
    办事统计
  • 根据职责调整,我厅现有行政职权93项,其中行政许可12项、行政处罚54项、行政强制1项、行政征收1项、行政检查7项、行政确认3项、其他职权15项。2018年,按照省政府“互联网+政务服务”的统一部署,现依申请权力事项在省政务服务平台实现网上办理事项27项,其中行政许可15项,行政确认3项、其他职权9项。
  • 截至2017年12月31日,累计受理 48 件,累计办结 39 件, 办结率为 81.25%
  • 驻厅纪检监察组
  • 河南省纪委监委驻省工业和信息化厅纪检监察组
  • 来源:驻厅纪检监察组 时间:2019-05-10
  •     河南省纪委监委驻省工业和信息化厅纪检监察组是河南省纪委监委设立的派驻机构,依据党章、宪法和监察法,根据省纪委监委授权,履行党的纪律检查和国家监察两项职责,对省纪委监委负责。

        综合监督单位

        省工业和信息化厅、省委军民融合发展委员会办公室(省国防科学技术工业局)。
        监督重点对象

        重点监督以上综合监督单位的领导班子成员及省管干部和处级干部,着力加强对综合监督单位本级机关和直属事业单位的监督。

        举报受理范围
        1.反映对综合监督单位党组织和党员领导干部遵守党规党纪、执行党的路线方针政策和决议、推进党风廉政建设和反腐败斗争及廉洁自律等方面问题的举报;
        2.反映对综合监督单位行使公权力的公职人员依法履职、秉公用权、廉洁从政和道德操守等方面问题的举报;
        3.对综合监督单位党风廉政建设和反腐败工作以及对派驻机构工作的意见建议。



        举  报 电 话:0371—65509945
        举报电子邮箱:sjw-jjjcz98@163.com
        邮  寄 地 址:郑州市熊儿河路93号盐业大厦  驻省工信厅纪检监察组
    地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦(东区) 郑州市花园路144号(西区) 邮编:450008
    版权所有:河南省工业和信息化厅    技术支持:河南省工业和信息化厅信息中心
    备案序号:豫ICP备10201803号     郑公备:41010702002413