业务办理
    业务查询
    办事统计
  • 根据职责调整,我厅现有行政职权93项,其中行政许可12项、行政处罚54项、行政强制1项、行政征收1项、行政检查7项、行政确认3项、其他职权15项。2018年,按照省政府“互联网+政务服务”的统一部署,现依申请权力事项在省政务服务平台实现网上办理事项27项,其中行政许可15项,行政确认3项、其他职权9项。
  • 截至2017年12月31日,累计受理 48 件,累计办结 39 件, 办结率为 81.25%
  • 公示公告
  • 关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育征文活动的通知
  • 来源:办公室 时间:2019-07-29
  • 机关各处室(局)、厅属主题教育工作第一批单位:

        为扎实推进我厅“不忘初心、牢记使命”主题教育,交流学习成果,相互借鉴提高,厅主题教育工作领导小组办公室决定在厅机关及厅属单位中开展以“不忘初心、牢记使命”为主题的征文活动。现将有关事宜通知如下。

        一、征文主题及内容

        参赛征文突出“不忘初心,牢记使命主题,紧紧围绕学习马克思基本原理读原著、学原文、悟原理,学悟习近平新时代中国特色社会主义思想谈收获,讲述“为民服务守初心,干事创业担使命”好故事等方面撰写文章,可结合各位厅领导的不忘初心,牢记使命专题党课、支部集体学习活动等撰写心得体会;结合学习贯彻党的十九大精神,阐述对十九大报告提出的新时代、新思想、新目标、新征程的重大判断的认识和理解;结合工作岗位,聚焦身边人、身边事,展现党员干部爱岗敬业、砥砺奋进,争做河南工信出彩人的时代风采。

        二、征文对象

        厅机关及厅属单位所有工作人员。

        三、活动时间

        征稿截止时间:820

        四、征文评奖

        厅主题教育领导小组办公室将邀请相关专家组建征文评审工作组,按照公平、公正、客观标准评出优秀作品若干,颁发证书,并在厅新媒体进行专题推送,特别优秀的将向省主题教育办公室推荐。同时评出一定数量的优秀组织单位并颁发荣誉证书。

        五、征文要求

        (一)政治立场坚定,观点正确,内容积极向上。

        (二)题目自拟、题材自选、文体不限,内容真实,感情真挚,不得抄袭,字数控制在2500字以内。

        (三)机关各处室报送作品不少于1篇,厅属各单位报送作品不少于3篇。

        (四)作品请发送至厅办邮箱hngxtzw@163.com

        联 系 人:齐福安  祝森

        联系电话:65507628

                                          2019729

    地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦(东区) 郑州市花园路144号(西区) 邮编:450008
    版权所有:河南省工业和信息化厅    技术支持:河南省工业和信息化厅信息中心
    备案序号:豫ICP备10201803号     郑公备:41010702002413