业务办理
    业务查询
    办事统计
  • 根据职责调整,我厅现有行政职权93项,其中行政许可12项、行政处罚54项、行政强制1项、行政征收1项、行政检查7项、行政确认3项、其他职权15项。2018年,按照省政府“互联网+政务服务”的统一部署,现依申请权力事项在省政务服务平台实现网上办理事项27项,其中行政许可15项,行政确认3项、其他职权9项。
  • 截至2017年12月31日,累计受理 48 件,累计办结 39 件, 办结率为 81.25%
  • 工信动态
  • 2019年河南省(豫北片区)质量标杆进企业 暨典型经验移植推广活动在新乡成功举办
  • 来源:河南工信 时间:2019-08-21
  •     8月15日-16日,2019年河南省豫北地区质量标杆进企业推进会暨典型经验移植推广活动在新乡辉县成功举办。

        会上,省工信厅科技处对今年以来在全省开展的质量标杆进企业活动进行了总结,对下阶段工作进行了安排部署。中原内配、豫北转向、银金达新材料等质量标杆企业分享了质量管理方面典型经验,河南质量工程职业学院张晓东副院长作了题为“质量标杆活动与标杆管理”专题报告。
        活动期间,省工信厅组织专家组深入到新乡部分企业,开展质量诊断和质量标杆典型经验移植推广交流,收到了良好效果,受到了企业好评。
        豫北地区安阳、鹤壁、新乡、焦作、濮阳、济源、长垣、滑县工业和信息化主管部门有关负责同志及有关企业代表170余人参加了交流活动。

    地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦(东区) 郑州市花园路144号(西区) 邮编:450008
    版权所有:河南省工业和信息化厅    技术支持:河南省工业和信息化厅信息中心
    备案序号:豫ICP备10201803号     郑公备:41010702002413