业务办理
    业务查询
    办事统计
  • 根据职责调整,我厅现有行政职权93项,其中行政许可12项、行政处罚54项、行政强制1项、行政征收1项、行政检查7项、行政确认3项、其他职权15项。2018年,按照省政府“互联网+政务服务”的统一部署,现依申请权力事项在省政务服务平台实现网上办理事项27项,其中行政许可15项,行政确认3项、其他职权9项。
  • 截至2017年12月31日,累计受理 48 件,累计办结 39 件, 办结率为 81.25%
  • 工信动态
  • 豫酒中原行第五站漯河推广活动成功举行
  • 来源:河南工信 时间:2019-11-18

  •     中原之中,醉美漯河。2019年11月13日,“豫酒中原行 佳酿醉漯河”豫酒中原行第五站漯河推广活动在漯河市迎宾馆隆重举行。

        省白酒业转型发展专项工作领导小组组长刘满仓,省白酒业转型发展专项工作领导小组办公室主任、省工业和信息化厅总工程师姚延岭,漯河市人大常委会副主任杜广全,漯河市人民政府副市长余伟,河南博物院院院长马萧林,中国食品工业协会副会长、省白酒业转型发展专项工作领导小组首席专家陈振杰等领导、专家及社会知名人士莅临活动现场。
        姚延岭在讲话中指出,当前,豫酒振兴已站在了新的起点上,豫酒充满希望、潜力无限,真诚希望有识之士深耕豫酒、逐鹿中原,向消费者积极推介豫酒、卖豫酒,特别是酒商和酒企要相互理解、相互让利,真诚合作、共建市场。漯河市人民政府副市长余伟表示,漯河市将以此次活动为契机,坚持做到“四个着力”: 着力抓好品牌打造、着力抓好技术创新、着力抓好人才培养、着力抓好企业服务,全力开创白酒业发展新局面。
        宣传推介环节,贾湖酒业党委书记、总经理孙耀州,河南仰韶酒业营销有限公司副总经理王军学,赊店老酒股份有限公司副总经理、总工程师王贤,五谷春酒业总工程师曾田,洛阳杜康控股销售有限公司总经理柳向阳,河南寿酒集团副总工程师孟书剑,皇沟酒业副总经理、营销中心总经理李元军,宝丰酒业副总工程师董军霞一一登台,对企业、产品、品牌、技术做了介绍,并引领大家品鉴了各自的产品。
        著名学者、河南博物院院长马萧林以《贾湖文化及河南酒文化》为主题,从9000年前的贾湖文化,讲到今天中原大地厚重的酒习俗、酒文化,赢得台下听众们一阵阵热烈的掌声。演讲结束,省博物院和贾湖酒业集团举行了战略合作签约仪式。在白酒营销高峰论坛上,三位酒业大咖陆续登台演讲,围绕酒业营销为在座酒企和酒商带来一场场营销主题头脑风暴。

        作为豫酒中原行的第五站,漯河推广活动亮点多多,既有豫酒重点企业的产品推介,也有文化学者、营销专家的主题演讲,让活动洋溢着文化气息和营销智慧。通过一系列主题活动的举办,豫酒品牌的影响力不断扩大,消费者对豫酒崛起更加充满了信心,豫酒厂商互利合作的格局也越来越好地驶向了良性循环的轨道,豫酒振兴迈出了更加坚实的一步!


    地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦(东区) 郑州市花园路144号(西区) 邮编:450008
    版权所有:河南省工业和信息化厅    技术支持:河南省工业和信息化厅信息中心
    备案序号:豫ICP备10201803号     郑公备:41010702002413