业务办理
    业务查询
    办事统计
  • 根据职责调整,我厅现有行政职权93项,其中行政许可12项、行政处罚54项、行政强制1项、行政征收1项、行政检查7项、行政确认3项、其他职权15项。2018年,按照省政府“互联网+政务服务”的统一部署,现依申请权力事项在省政务服务平台实现网上办理事项27项,其中行政许可15项,行政确认3项、其他职权9项。
  • 截至2017年12月31日,累计受理 48 件,累计办结 39 件, 办结率为 81.25%
  • 工信动态
  • 河南省工业和信息化厅组织开展食品工业强县食品产业推介活动
  • 来源:河南工信 时间:2019-12-20
  •     12月6日,“荣耀70年 走进新时代”2019中国食品产业发展年会在郑州国际会展中心举办,经过沟通协调,借助2019中国食品产业发展年会平台,河南省工业和信息化厅组织部分重点食品工业强县在2019中国食品产业发展年会上进行了食品产业推介。
        中国食品工业协会常务副会长沈篪、国家市场监管总局食品生产安全监督管理司司长马纯良、省工业和信息化厅总工程师姚延岭和华糖云商营销传播股份有限公司总经理杜建明分别进行了致辞。
        会上,省工业和信息化厅有关负责同志就河南食品工业发展情况作了专题报告,重点介绍了建国70年来河南食品工业取得的巨大成就、发展现状及食品工业发展优势,指出河南食品产业现已发展成为河南五大主导产业之一,也是河南主营业务收入超万亿元的两大产业之一,现今我省食品产业发展正处于转型升级阶段,如何推动食品工业高质量发展是重中之重。
        淇县、濮阳县、社旗县、临颍县、遂平县作为食品工业强县代表进行了专题推介。
        同时,中国食品工业协会副会长马勇发布了《中国食品工业发展报告(1949-2019)》,知名财经评论家叶檀进行了精彩财经评论,会议还授予70名企业家“70年影响食品工业进程企业”称号。来自全国各地的重点食品工业企业有关负责人约1000人参加了会议。
    地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦(东区) 郑州市花园路144号(西区) 邮编:450008
    版权所有:河南省工业和信息化厅    技术支持:河南省工业和信息化厅信息中心
    备案序号:豫ICP备10201803号     郑公备:41010702002413