业务办理
    业务查询
    办事统计
  • 根据职责调整,我厅现有行政职权93项,其中行政许可12项、行政处罚54项、行政强制1项、行政征收1项、行政检查7项、行政确认3项、其他职权15项。2018年,按照省政府“互联网+政务服务”的统一部署,现依申请权力事项在省政务服务平台实现网上办理事项27项,其中行政许可15项,行政确认3项、其他职权9项。
  • 截至2017年12月31日,累计受理 48 件,累计办结 39 件, 办结率为 81.25%
  • 工信动态
  • 2020中国500强企业高峰论坛筹备工作会议在郑州召开
  • 来源:河南工信 时间:2019-12-23
  •     12月20日,2020中国500强企业高峰论坛筹备工作会议在河南省工业和信息化厅召开。
        省工业和信息化厅巡视员聂春山主持会议,中国企业联合会副理事长李建明、首席研究员及研究部副主任缪荣、财务部副主任王庆海、500强企业联络处负责人张德华,省工信厅、郑州市政府、郑州市工信局、河南省企业联合会、郑州市企业联合会等单位有关负责同志参加会议。
        会前省工业和信息化厅党组书记、厅长李涛与李建明副理事长进行了座谈,强调了举办2020中国500强企业高峰论坛,是引领经济新常态、实现经济高质量发展的重要途径,是展示我省对外开放形象、加快产业转型升级的重大举措。要求相关单位要统一思想、加强协作,把论坛列入2020年度重点工作,切实做好论坛各项筹备工作。
        李建明介绍了中国500强企业高峰论坛的组织流程、谋划重点以及其他省市活动组织中的经验做法,并建议尽早启动论坛筹备工作,扎实做好前期工作。省工信厅有关负责人汇报了省工业和信息化厅论坛筹备工作情况,以及论坛筹备工作的考虑和思路。郑州市政府有关负责人汇报了郑州市论坛筹备工作初步思路,主要包括论坛内容、经贸合作、舆论宣传、会议场地、经费预算等,并提出了有关建议。
        最后,聂春山指出,2020中国500强企业高峰论坛筹备工作从现在开始全面启动,各单位要按照省政府要求,“高标准、高水平、高质量”做好论坛筹备工作,谱写中原更加出彩美好篇章。
    地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦(东区) 郑州市花园路144号(西区) 邮编:450008
    版权所有:河南省工业和信息化厅    技术支持:河南省工业和信息化厅信息中心
    备案序号:豫ICP备10201803号     郑公备:41010702002413