业务办理
    业务查询
    办事统计
  • 根据职责调整,我厅现有行政职权105项,其中行政许可13项、行政处罚58项、行政强制1项、行政征收1项、行政检查6项、行政确认3项、其他职权23项。2017年,按照省政府“互联网+政务服务”的统一部署,现依申请权力事项在省政务服务平台实现网上办理事项30项,其中行政许可12项,行政确认3项、其他职权15项。
  • 截至2017年12月31日,累计受理 48 件,累计办结 39 件, 办结率为 81.25%
  • 动态简讯
  • 洛阳无线电管理局组织观看电影《知心法官》
  • 来源: 时间:2018-04-16
  •     2018年4月13日,洛阳无线电管理局组织党员干部观看以“时代楷模”、“全国模范法官”黄志丽为原型的电影《知心法官》,学习黄志丽先进典型,争做“四讲四有”合格党员。
        《知心法官》是由最高人民法院牵头组织拍摄的,以“时代楷模”“全国模范法官”黄志丽为原型的电影。影片通过生动具体的案例,艺术还原了黄志丽同志坚持司法为民、公正司法,用心化解矛盾纠纷的生动感人事迹,让大家感受到以黄志丽同志为代表的人民法官努力让人民群众在每个司法案件中都感受到公平正义的辛苦探索和不懈追求,是一部具有较高思想性、艺术性的优秀电影作品,也是深化“两学一做”学习教育的生动教材。
        观看完影片,大家都被黄志丽的事迹和精神所感动。虽然黄志丽是一名人民法官,和我们从事的工作不尽相同,但其职业精神和为民服务的宗旨同样是工作中借鉴和学习的“法宝”。大家纷纷表示,要切实落实“两学一做”学习教育的内容,作为党员要立足本职,学习黄志丽同志对待工作认真负责、恪尽职守;对待群众服务周到、富有耐心;忠诚履职,全心全意为人民服务。
    地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦(东区) 郑州市花园路144号(西区) 邮编:450008
    版权所有:河南省工业和信息化厅    技术支持:河南省工业和信息化厅信息中心
    备案序号:豫ICP备10201803号     郑公备:41010702002413