业务办理
    业务查询
    办事统计
  • 根据职责调整,我委现有行政职权105项,其中行政许可13项、行政处罚58项、行政强制1项、行政征收1项、行政检查6项、行政确认3项、其他职权23项。2017年,按照省政府“互联网+政务服务”的统一部署,现依申请权力事项在省政务服务平台实现网上办理事项30项,其中行政许可12项,行政确认3项、其他职权15项。
  • 截至2017年12月31日,累计受理 48 件,累计办结 39 件, 办结率为 81.25%
  • 动态简讯
  • 三门峡无线电管理局开展全民国家安全教育日宣传活动
  • 来源:三门峡无线电管理局 时间:2018-04-16
  •     今年4月15日是党的十九大后第一个全民国家安全教育日。为了进一步提升全体职工安全意识,4月16日,三门峡无线电管理局召开会议,积极宣传“全民国家安全教育日”有关内容。
        此次活动主要对“全民国家安全教育日”的由来以及设立的意义进行介绍,着重讲解国家安全涵盖的内容,对《国家安全法》《反恐怖主义法》《网络安全法》《反间谍法》等相关法律法规及国家安全知识进行学习。活动的开展进一步增强了全体员工对国家安全知识的了解,清楚了国家安全的含义和国家安全机关在依法执行公务时的有关权利义务,更加清晰地意识到维护国家安全人人有责,同时掌握了防止手机、网络途径泄露国家秘密等涉及国家安全的基本常识。
        期间,三门峡无线电管理局也通过微信、微博等多种形式积极开展“全民国家安全教育日”活动,对全体员工进行深入宣导和广泛教育,要求全体员工自觉履行维护国家安全、保守国家秘密的义务。
    地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦(东区) 郑州市花园路144号(西区) 邮编:450008
    版权所有:河南省工业和信息化委员会    技术支持:河南省工业和信息化委员会信息中心
    备案序号:豫ICP备10201803号     郑公备:41010702002413