业务办理
    业务查询
    办事统计
  • 根据职责调整,我委现有行政职权105项,其中行政许可13项、行政处罚58项、行政强制1项、行政征收1项、行政检查6项、行政确认3项、其他职权23项。2017年,按照省政府“互联网+政务服务”的统一部署,现依申请权力事项在省政务服务平台实现网上办理事项30项,其中行政许可12项,行政确认3项、其他职权15项。
  • 截至2017年12月31日,累计受理 48 件,累计办结 39 件, 办结率为 81.25%
  • 动态简讯
  • 洛阳无线电管理局党支部组织全体党员干部签订党员干部规范网络行为承诺书
  • 来源: 时间:2018-09-30
  •     9月29日,按照省工信委《中共河南省工业和信息化委员会直属机关委员会关于开展党员干部规范网络行为承诺的通知》要求,洛阳无线电管理局高度重视,迅速召开专题会议,传达学习文件精神,组织全体党员干部签订了《党员干部规范网络行为承诺书》。
        会议要求,全体党员干部要以身作则、严于律己,学会甄别网络信息,善于发现潜在危机,做谣言的智者和止者;要始终坚持正确的政治方向,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”;要坚持国家利益高于一切,坚决抵制各种错误思潮、观点、言论;要严格遵守党规党纪,积极传播正能量、弘扬主旋律;要严格规范网络行为,不捏造、歪曲事实,不制造、散布谣言,不传播所谓“内部”消息和小道消息,不传播未经证实的消息,不传播负面消息,不诽谤他人、扰乱社会秩序,不转发有违社会公德、危害他人身心健康的低俗文字、图片和视频;要认真履行举报监督义务,发现网上违法违规违纪信息、活动的,及时主动向有关部门、网络平台等举报,积极提供线索,协助有关方面处置。

        全体党员干部在承诺书上郑重签下自己的姓名,承诺在今后的工作、生活和学习中,发挥模范带头作用,切实规范网络行为,进一步提升网络安全防范意识,积极营造健康向上、风清气正的网络环境,共同维护网络安全。




    地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦(东区) 郑州市花园路144号(西区) 邮编:450008
    版权所有:河南省工业和信息化委员会    技术支持:河南省工业和信息化委员会信息中心
    备案序号:豫ICP备10201803号     郑公备:41010702002413