业务办理
    业务查询
    办事统计
  • 根据职责调整,我委现有行政职权105项,其中行政许可13项、行政处罚58项、行政强制1项、行政征收1项、行政检查6项、行政确认3项、其他职权23项。2017年,按照省政府“互联网+政务服务”的统一部署,现依申请权力事项在省政务服务平台实现网上办理事项30项,其中行政许可12项,行政确认3项、其他职权15项。
  • 截至2017年12月31日,累计受理 48 件,累计办结 39 件, 办结率为 81.25%
  • 动态简讯
  • 平顶山无线电管理局 开展《反间谍法》宣传警示教育活动
  • 来源:平顶山无线电管理局 时间:2018-11-05
  •     11月1日是《中华人民共和国反间谍法》颁布实施四周年,平顶山无线电管理局按照平顶山市国家安全人民防线建设领导小组办公室文件精神,开展了《反间谍法》宣传警示教育活动。

        一是组织全体机关人员开展《反间谍法》学习,观看《祸起“间”职》视频,让全体干部职工对反间谍工作有更细致的认识和了解,进一步提高了国家安全意识和保密意识。

        二是在机关走廊楼道等醒目位置悬挂反间谍标语学习贯彻《反间谍法》,共同维护国家安全,营造浓厚的反间谍宣传氛围。

        三是利用考试保障和干扰查处宣传《反间谍法》,通过设立宣传展板,悬挂条幅等形式,向考生和群众宣传《反间谍法》等相关法律法规,切实提高广大干部群众维护国家安全的意识。

        通过此次《反间谍法》颁布4周年宣传教育活动的开展,进一步提高了我局干部职工的国家安全意识、责任意识和安全防范意识,加强了国家安全人民防线建设,形成了学习《反间谍法》、宣传《反间谍法》和积极参与反间谍斗争的良好氛围。

    地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦(东区) 郑州市花园路144号(西区) 邮编:450008
    版权所有:河南省工业和信息化委员会    技术支持:河南省工业和信息化委员会信息中心
    备案序号:豫ICP备10201803号     郑公备:41010702002413