业务办理
    业务查询
    办事统计
  • 根据职责调整,我委现有行政职权105项,其中行政许可13项、行政处罚58项、行政强制1项、行政征收1项、行政检查6项、行政确认3项、其他职权23项。2017年,按照省政府“互联网+政务服务”的统一部署,现依申请权力事项在省政务服务平台实现网上办理事项30项,其中行政许可12项,行政确认3项、其他职权15项。
  • 截至2017年12月31日,累计受理 48 件,累计办结 39 件, 办结率为 81.25%
  • 动态简讯
  • 洛阳无线电管理局传达学习市纪委关于三起违反政治纪律和政治规矩典型问题的通报
  • 来源:洛阳无线电管理局 时间:2018-11-07
  • 11月5日下午,洛阳无线电管理局召开全体干部职工会议,传达学习了《中共洛阳市纪委关于三起违反政治纪律和政治规矩典型问题的通报》(洛纪通[2018]18号)文件精神。

    会上传达学习了市纪委《关于三起违反政治纪律和政治规矩典型问题的通报》,局领导强调政治纪律、政治规矩是党最根本、最重要的纪律,必须坚决遵守,这也是对党忠诚的最重要体现。全体干部职工要从典型案例中汲取深刻教训,把思想统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决落实“两个维护”,在守纪律、讲规矩上作表率。

    会议指出,全体人员要坚持挺纪在前,学会举一反三,压紧压实责任,紧密结合当前以案促改工作,以发现问题为导向,以监督问责为抓手,做到不破法律“底线”,不越思想道德“红线”,不碰纪律“高压线”,切实做到自重、自省、自警、自律,不断增强改进作风、廉洁自律的自觉性。

    地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦(东区) 郑州市花园路144号(西区) 邮编:450008
    版权所有:河南省工业和信息化委员会    技术支持:河南省工业和信息化委员会信息中心
    备案序号:豫ICP备10201803号     郑公备:41010702002413